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Folgen des Fleischessens

Deutsches Krebsforschungszentrum Heidelberg: "Je mehr Fleisch, je mehr Herzinfarkte, Herzschwäche, ... Darmkrebs".
Die Arachidonsäure führt zu Entzündungen und kommt aus dem Fett des Fleisches (Marmorierung) und ist besonders im Schweinefleisch stark vertreten.
Auch die Schwefelsäure, die Harn-, und Salpetersäuren daraus machen krank + zu geringe Bewegung.

Purin aus Fleisch fördert Entzündungen , so Dr. Glaeske.

Viele Fleischesser leiden unter Gicht, Rheuma, Krebs und Diabetes.

Ein 20-30 % erhöhtes Risiko für Dickdarmkrebs bei Überschreitung von 300 Gramm Fleisch pro Woche ist schon lange bekannt:
Prof. Dr. zur Hausen, Nobelpreisträger für seine Krebsforschung), "Besonders Rindfleisch (so ist verantwortlich, .... zu viel rotes Fleisch als Risiko, das ist seit Jahrzehnten bekannt". Das Risiko für Dickdarmkrebs ist für weißes und rotes Fleisch gleich - so eine neue Studie.
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Milch enthält sehr viel Wachstumsfaktoren für das schnell wachsenden Kälbchen.
Der berühmte Prof. Campbell, Cormell University, der als Milchbauer aufgewachsen ist: "Milch brauchen wir nicht" .
Er hatte die Gelegenheit in China eine riesige Studie zur Ernährung zu machen. Auch hier war vegetarisch (aber richtig gemacht) gesünder.
Selbst kleine Menge tierischer Nahrung zeigten in der großen Studie höhere Krebsraten, hohen Blutdruck, ... Die Migräne des Professors selbst verschwand.
Weniger tierisches Eiweiß zu essen wird immer wieder empfohlen. Denn es erhöht IgF, einen Wachstumsfaktor, dem nachgewiesen worden ist Krebs zu verursachen. Ich verweise hierzu auf das hervorragende Buch von Dr. Greger, "How not to die" (in deutsch).

Prof. Hu, Universität Harvard: "täglich 50 Gramm verarbeitetes Rotfleisch (Wurst etc.) erhöht die Sterblichkeit um 20 %, täglich 100 Gr. Rotfleisch um 12%".
Er empfiehlt eine Reduktion auf 50 Gr. Rotfleisch und 20 Gr. verarbeitetes Rotfleisch, um das Risiko zu reduzieren.

Prof. Long, von der Uni Southern California: Eiweißmast hat gesundheitliche Folgen:
"der Hauptproblem heute", ... " zu viel Eiweiß, auch bei Vegetariern, führt zu mehr Wachstum im Körper und ..... letztlich zu mehr Krebs".
Seine Forschungen zeigten, dass bei 20 % der Krebspatienten sogar das Krebs-Wachstum aufhörte als eine Eiweiß-Restriktion eingeführt wurde.
Bei meinen Krebspatienten führt eine durch Schulmediziner verordnete Verschreibung von Eiweiß-Konzentraten (wegen Beinödemen, etc. ) öfter zum baldigen Ableben.
Nochmal Prof. Long, Uni Southern California, 2017 : "Rotes Fleisch macht viele Probleme; auch zu viel Eiweiß in der vegetarischen Ernährung". So kommt es zu einem Überschuß an wachstumsfördernden Stoffen (und Krebs), ...
"Krebszellen hörten in 30 % der Fälle auf zu wachsen, alleine wenn Eiweiß auf ein Minimum reduziert wurde",
und "Das Problem sind auch Milch, Eier und Käse".
Zu viel Eiweiß füttert die Krebszellen und macht das Blut zu dick und damit unter anderem die Leistungsfähigkeit wieder geringer.

Im Blut ist ein Laborwert von 8,3 g/dl für "Gesamteiweiß" der Grenzwert.

Das gleiche gilt für Kohlehydrate. Die Lösung liegt in mehr (guten) Fetten.

Etwa 240 Gramm eines eiweißreichen Nahrungsmittels (Bohnen, Getreide, Nüsse, ...) pro Tag reichen (eine Dose, fertig gekochter Bohnen) .

Die Gene für das vorzeitige Altern werden durch Zucker und tierisches Eiweiß angekurbelt.
Der Teufel steckt auch hier im Detail:
es handelt sich dabei oft um die verzuckerten Fette und Proteine, die durch falsches Erhitzen entstehen.

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Kontakt zur Arztpraxis unter: 02205 907984 oder 0172 2053845