Vor welchem Eiweiß warne ich und warum?
Das (Dickdarm-) krebserregende Natrium-Nitrit wird mit Nadeln in Fleischwaren reingepresst, um es schön rosa aussehen zu lassen und das Gewicht zu erhöhen. Es ist jetzt sogar schon im Käse - aus einem reinen typisch deutschen Sicherheitsdenken gegen Bakterien. Verbraucher sind inzwischen daran so gewöhnt, dass sie natürliches Fleisch, welches grau aussieht, gar nicht mehr kaufen würden. In Frankreich wird Nitrit nicht benutzt, in Deutschland ist es in fast allen Fleischwaren.
Nur, hierdurch haben wir jedoch tausende Dickdarmkrebstote pro Jahr in Deutschland, Experten warnen seit 25 Jahren davor und werden von der Fleischlobby massiv verfolgt und bedrängt.
Das Argument der Botulin-Gefahr zählt nicht, denn wir haben seit 40 Jahren in Westeuropa keinen Fall mehr.
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Warum Milch kein notwendiger Calciumlieferant ist.
Schweinefleisch ist entzündungsfördernd !
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Statt Lachs mit Sojafutter zu mästen (mit stark verringertem Gesundheitseffekt) sollten wir gleich ein gutes pflanzliches Eiweiß (Linsen und Kichererbsen - nicht Erbsen oder andere Bohnen, da fehlen Aminosäuren!) essen (kein Soja !!! auch keine Mungbohnen) (10-fach bessere Bilanz). Die Revolution im Tierfutter werden Larven als Futter sein.
Rühr -Eier schonend erhitzen, auf der untersten Stufe mit geschlossenem Deckel als Omlett mit Tomaten und Pilzen. So verhindern sie dass schädliche oxidierte (wegen der Hitze) VLDL Cholesterin.
Auch Fleisch sollte nicht frittiert werden und nicht mit zu heißem Fett (besser Butterschmalz oder Kokos) zu bereitet werden.