Todesursachen und Sterblichkeit
"The Lancet" veröffentlichte 2012 die Global Burden and Disease Study, wo
500 Wissenschaftlern aus 50 Ländern 100.000 Datenquellen überprüften:
Nicht nur leere Kalorien (Weißmehl, Zucker, ...) bereiten den frühzeitigen Tod; noch tödlicher sind Speck, Fleischwurst, Schinken, Hot dogs.
Industriell verarbeitete Fleischprodukte sind für den Tod von 0.8 Millionen Menschen pro Jahr verantwortlich
= 4x mehr als durch Drogen sterben.
Und "nur" 0.3 Millionen durch Erfrischungsgetränke (leere Kalorien = nur Kalorien, ohne weitere Nährstoffe, wie B- Vitamine, die dadurch aus den Reserven dem Nervensystem "geraubt" werden);
Diese umfassendste medizinische Untersuchung zu Todesursachen JEMALS stellte fest: jedes Jahr könnten
1,7 Millionen Menschen durch den Verzehr von mehr Vollkorn gerettet werden;
2,5 Millionen durch Samen und Nüsse
1,8 Millionen durch Gemüse
4,9 Millionen Menschen durch mehr Obst
--------------------------------------------------
Lesen Sie was wir aus den Blue Zones Untersuchungen (=Gebiete mit den meisten und gesündesten 100-Jährigen), gelernt haben.
-----------------------------------------------
Sterblichkeit (in Tausend/pro Jahr, in den USA) :
KHK (koronare Herzkrankheit) 375
Lungenkrankheiten, wie COPD und Krebs 300
Iatrogene = durch Ärzte: 225
Hirnkrankheiten (Schlaganfall, Alzheimer): 214
Krebs des Verdauungstraktes: 106
Infektionen 95
Diabetes 76
Bluthochdruck: 65
Leber: 60
Blutkrebs 56
Nieren 47
Brustkrebs 41
Suizid 41
Prostatakrebs 28
Parkinson 25
Ärzte werden dafür bezahlt Symptome zu behandeln. Für anderes sind sie nicht ausgebildet. Die Lebensmittel- und Pharmaindustrie kämpft hart darum, dass das so bleibt.